Solo Run

Dieses Thema im Forum "Baldur's Gate: Enhanced Edition" wurde erstellt von Brabe, 2. März 2019.

  1. Brabe

    Brabe Thread Necromancer

    Registriert seit:
    Nov. 2006
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    2
    Ab wann zähl ein Solo Run nicht mehr als Solo?
    Ich sehe im Internet manche Videos, bei denen der HC die Items der NPCs leerräumt und sie dann wieder aus der Gruppe entlässt.
    Zählt das?
     
  2. Danol

    Danol Senior Member

    Registriert seit:
    Feb. 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    10
    Das musst Du für Dich selbst entscheiden. Ich würde sowas nicht machen. Meine Faustregel dazu: Wenn ich hinterher das Gefühl hätte, es wäre geschummelt, lass ichs sein. Ob und wann das bei dir der Fall ist, kannst aber nur Du wissen.
     
  3. Brabe

    Brabe Thread Necromancer

    Registriert seit:
    Nov. 2006
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    2
    Ich meinte für das Steam Achievment. Habe zwar schon den Solo Run, mich würde es dennoch interessieren. Kann es ja nun nicht mehr testen. Ich bringe im Solo immer alle NPCs um, welche sonst autojoinen, wie Iomen ;)
     
  4. Danol

    Danol Senior Member

    Registriert seit:
    Feb. 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    10
    Achso. Soweit ich weiß zählt das nicht. Jedenfalls lassen dass die Google-Suchergebnisse so erscheinen, eine belastbare Quelle finde ich aber nicht.
     
  5. Gilius Flammenbart

    Gilius Flammenbart Member

    Registriert seit:
    Feb. 2018
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Ich selbst nehme nur am Anfang mal Hexxat in die Gruppe um an den Nimmervollenbeutel zu kommen, das leerräumen der NPC würde ich immer noch als Solo bezeichnen, sehe darin aber nicht wirklich viel Sinn.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden