Dabus
Senior Member
- Registriert
- 18.11.2007
- Beiträge
- 5.086
Vier Tage geht doch noch.
Kommt aber drauf an, ob Glaskastenüberwachung oder Einzelzimmer.
Das Einzelzimmer war eigentlich ganz ok - nur diese "mit der Lupe" Überwachung hat mir dann kurz vor der Entlassung weitere 10 Tage Krankenhaus eingebracht.
Nach dem KH bist Du aber echt froh, daß Du Dich wieder normal bewegen kannst. Ist übrigens bei mir auch so, daß nach der Gartensaison die Faktoren so 25-50% hoch gehen. 1 auf 1,25 oder 1,5 ist zwar nicht die Welt, aber immerhin. Braucht auch ein paar Tage, bis man sich traut, da einfach mal mehr zu nehmen.
Ist jetzt bei meinem ersten Fieber auch so gewesen, da habe ich dann aber gleich das doppelte gebraucht. Dann muß man auf passen, wenn es wieder runter geht und sich was schnelles und langsames an KH zusammen stellen.
Schnupfen usw. lässt mein Blutzuckerhaushalt dagegen kalt. Andere merken das ja noch vor dem Schnief.
Bin übrigens mittlerweile bei Mini-Muffins, Waffeln, Nussriegeln, Keks, Apfel oder so gelandet, wenn ich mal rund 1 BE haben will. Der Apfelsaft hält bei mir im Kühler nicht ewig. insofern musste für den Notfall was anderes her. Da ich Cola überhaupt nicht mag und ich kein Fan von Traubenzucker bin oder es mal sein werde (Kunstgeschmack - auch mit Aroma, trocken / poröse Konsistent), bin ich bei Zitronenlimo oder Schweppes gelandet. Es gibt auch Schorlen, die haben aber teilweise nicht genug KH drin und man muss aufpassen. Auch sollte man immer die Angaben ansehen, hatte mir mal eine mit ohne genommen und dann sah ich alt aus.
Edit: Ach ja, wieviel war's denn bei Dir?
Ich hatte 530 und 13,5 Langzeitwert. Und das mit den Faktoren haben sie mir erst 1 Tag vor der Entlassung verraten, nachdem sie mich auf 5 Mahlzeiten eingestellt hatten und ich langsam von 15/16 BE auf 22/24 durfte.
By the way: Ein Hoch auf ICT.
Kommt aber drauf an, ob Glaskastenüberwachung oder Einzelzimmer.
Das Einzelzimmer war eigentlich ganz ok - nur diese "mit der Lupe" Überwachung hat mir dann kurz vor der Entlassung weitere 10 Tage Krankenhaus eingebracht.
Nach dem KH bist Du aber echt froh, daß Du Dich wieder normal bewegen kannst. Ist übrigens bei mir auch so, daß nach der Gartensaison die Faktoren so 25-50% hoch gehen. 1 auf 1,25 oder 1,5 ist zwar nicht die Welt, aber immerhin. Braucht auch ein paar Tage, bis man sich traut, da einfach mal mehr zu nehmen.
Ist jetzt bei meinem ersten Fieber auch so gewesen, da habe ich dann aber gleich das doppelte gebraucht. Dann muß man auf passen, wenn es wieder runter geht und sich was schnelles und langsames an KH zusammen stellen.
Schnupfen usw. lässt mein Blutzuckerhaushalt dagegen kalt. Andere merken das ja noch vor dem Schnief.
Bin übrigens mittlerweile bei Mini-Muffins, Waffeln, Nussriegeln, Keks, Apfel oder so gelandet, wenn ich mal rund 1 BE haben will. Der Apfelsaft hält bei mir im Kühler nicht ewig. insofern musste für den Notfall was anderes her. Da ich Cola überhaupt nicht mag und ich kein Fan von Traubenzucker bin oder es mal sein werde (Kunstgeschmack - auch mit Aroma, trocken / poröse Konsistent), bin ich bei Zitronenlimo oder Schweppes gelandet. Es gibt auch Schorlen, die haben aber teilweise nicht genug KH drin und man muss aufpassen. Auch sollte man immer die Angaben ansehen, hatte mir mal eine mit ohne genommen und dann sah ich alt aus.
Edit: Ach ja, wieviel war's denn bei Dir?
Ich hatte 530 und 13,5 Langzeitwert. Und das mit den Faktoren haben sie mir erst 1 Tag vor der Entlassung verraten, nachdem sie mich auf 5 Mahlzeiten eingestellt hatten und ich langsam von 15/16 BE auf 22/24 durfte.
By the way: Ein Hoch auf ICT.
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